Superados por Uruguay Montevideo

Rampla Juniors cosechó su segunda derrota en la Liga de Ascenso Profesional al caer 0-2 con el celeste de Pueblo Victoria. Michel Sosa abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo y Damián Cabrera senteció el resultado ya en los descuentos. Instantes después fue expulsado Charles Zoryez en el picapiedra. Por Rampla Juniors jugaron Fernando Laforia, Claudio Servetti, Charles Zoryez, Samuel Rodríguez, Joaquín Machado, Rodrigo Vidal (luego ingresó Santiago Rodríguez), Adrián Vila (Cristian Alvez), Isaac Méndez (Gastón Díaz), Walter Corrales (Horacio Sequeira), Juan Ángel Albín (Jorge Trinidad) y Pablo Pereira. Fueron bajas por lesión Emilio Mac Eachen y Germán Gabriel, tampoco estuvieron a la orden Joshuan Berríos y Enzo Facchín afectados por covid-19.

(Foto cortesía de prensa de Uruguay Montevideo)